无标题文档

政务要闻

县委书记李润军调研壶流河流量及相关水利工程建设

发布时间: 2018-11-06
来源: 电视台
阅读量:

壶流河是广灵人民的母亲河,近期壶流河流域水流量如何,沿河的相关水利工程状况如何?11月4日下午,县委书记李润军深入到壶流河部分河道及水神堂,调研近期壶流河水流量,以及水神堂下游相关水利工程情况。

新一届县委、县政府高度重视壶流河流域水资源的保护,多措并举加强上游水源涵养、中游水源引流保护和下游河流湖泊的蓄水,壶流河水流量日渐增大,水神堂壶岛内水位较往年上升了30公分。李润军书记仔细查看了壶流河部分河道水流量和周边环境,并沿水神堂出水河道调研了解目前水流流向和沿河的水利工程,与有关部门同志商讨进一步加强水资源保护和加强相关水利工程建设的方案。他要求有关部门要做好壶流河沿河的相关水利保障,让珍贵的壶流河水越来越多,并不断汇入枕头河、下河湾水库,滋润广灵大地,造福广灵人民。李润军希望社会各界及广大民众要倍加珍惜壶流河水资源,爱护壶流河畔的大好环境,坚决摒弃和禁止乱倒垃圾行为,共同保护和建设好碧水蓝天生态广灵家园。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001