无标题文档

政务要闻

县委书记李润军主持召开我县“冬季行动”项目建设推进情况汇报会

发布时间: 2019-01-09
来源: 电视台
阅读量:

1月8日,县委书记李润军主持召开我县“冬季行动”项目建设推进情况汇报会。县人大常委会副主任廉海义,县人大党组成员刘明祥,政府副县长王正忠、阎熙福出席会议。

会上,涧东新区福馨园商住小区项目、县城老旧街道路面返修整治工程等“冬季行动”新建项目,棚户区改造征收安置、“十三五”易地扶贫搬迁项目等“冬季行动”续建项目牵头部门负责人分别汇报了项目建设推进情况。

会议指出,长期以来,工业项目少是严重制约我县县域经济发展的最大短板,全县上下要全力打造“六最”营商环境,积极吸引光伏发电等新能源项目的落户,提升全县工业经济总量。要进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的发展理念,持续不断加大环保督查力度,规范整治有关项目的施工流程,全力做好相关项目施工后的生态恢复工程。有关部门要进一步简化项目审批流程,加快“冬季行动”相关项目的前期准备工作,为项目提供全程“保姆式”服务,扎扎实实推进“冬季行动”项目进展,确保相关工程项目早落户、早开工。

县发改、住建、国土、科教、卫计、交通、经信、林业等部门负责人参加了汇报会。

分享到:
无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001