无标题文档

政务要闻

广灵县第十七届人民代表大会第一次会议举行预备会议

发布时间: 2021-04-07 22:48:37
来源: 电视台

4月6日下午,广灵县第十七届人民代表大会第一次会议在县会议中心举行预备会议。

周业贵、李兴平、苑在银在主席台就座。

预备会议由苑在银主持。

会议应到代表176名,出席预备会议的代表169名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,通过了广灵县第十七届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单;通过了广灵县第十七届人民代表大会第一次会议议程;通过了广灵县第十七届人民代表大会第一次会议议案审查委员会组成人员名单;宣布了关于表彰2020年度优秀县人大代表的决定。

预备会后全体代表观看了换届纪律警示教育片。


广灵融媒综合报道

编辑:张   祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001