无标题文档

政务要闻

政协广灵县十一届一次会议举行选举大会

发布时间: 2021-04-09 19:42:43
来源: 电视台

4月8日上午,政协广灵县十一届一次会议举行选举大会。

大会应出席委员156名,实到委员148名,符合规定人数。

大会主席团常务主席李青春、郭元、刘一川、姜树德、李党生、魏焕全在主席台就坐,

选举大会由李青春主持。

会议以举手表决的方式先后通过了政协广灵县十一届一次会议选举办法和政协广灵县十一届一次会议总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式选举出政协广灵县第十一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

李青春同志当选为政协广灵县十一届委员会主席,郭元、刘一川、姜树德、李党生四名同志当选为政协广灵县十一届委员会副主席,魏焕全同志当选为政协广灵县十一届委员会秘书长。会议选举出政协广灵县十一届委员会常务委员23名。

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001