政务要闻

广灵经开区党工委中心组(扩大)学习会议召开 梁军主持

发布时间: 2022-06-29 08:17:51
来源: 广灵县融媒体中心

6月27日下午,广灵经开区党工委中心组(扩大)学习会议召开。

县委副书记、县长、广灵经开区党工委书记梁军主持学习。

县委常委、副县长、广灵经开区党工委副书记、管委会主任于永军,广灵经开区党工委副书记、管委会副主任梁永正,广灵经开区党工委委员、管委会副主任仝在福、陈帅等参加学习。

中心组集中学习了《大同市贯彻落实中央八项规定精神制度汇编》;传达学习了《广灵县党委(党组)落实全面从严治党主体责任“两级三责法”实施意见》、《中共广灵县委贯彻落实“三重一大”事项集体决策制度的实施办法(试行)》;学习了安全生产有关文件要求。

会议指出,经开区各部门要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在全面从严治党的高度,持续改进党风政风,推动遵规守纪、严肃风气成为党员干部的自觉。要压实责任、筑牢底线,做到安全生产常抓不懈。要以项目招引、服务企业等工作为重要抓手,努力推动经开区各项目标任务完成,为广灵经济社会高质量发展提供有力支撑。

记者:张成君

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001