政务要闻

作疃镇党委联合碧桂园广灵县乡村振兴工作队举办“喜迎二十大 共谋振兴路”迎“七一”系列活动 梁介陈宏刚等出席

发布时间: 2022-06-30 08:30:33
来源: 广灵县融媒体中心

喜迎建党101周年之际,6月29日上午,作疃镇党委联合碧桂园广灵县乡村振兴工作队在平城村举办了“喜迎二十大共谋振兴路”迎“七一”系列活动。

县委副书记梁介、陈宏刚,县委常委、宣传部长杨立新,驻村工作驻县大队长乔忠华,县人武部上校政治委员邵华出席活动,县委组织部以及碧桂园广灵县乡村振兴工作队有关负责人,作疃镇镇村干部参加活动,共忆党的光辉历史,共庆党的生日。

在举行的党员志愿者服务队授旗仪式上,梁介、陈宏刚等出席活动的领导为作疃镇16个村党员志愿者服务队进行了现场授旗,杨立新致辞。勉励镇村各级党员干部积极参与志愿者服务活动,从我做起、从自身做起、从小事做起、从群众关心的事做起,结合抓党建促基层治理能力提升专项行动,发挥党员的先锋模范作用,为推动作疃镇经济社会高质量发展添砖加瓦。

随后,陈宏刚为党员们讲了题为《共同富裕与习近平经济思想》的党课,深入浅出的阐释、举例,给广大党员上了一堂意义深刻的党课,号召广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为推进乡村振兴、实现共同富裕而努力奋斗。

随后,县领导们来到平城村在党50年老党员李锦山家中走访慰问,为他送去了面粉、牛奶、食用油等生活用品,与老党员亲切交谈,对老党员们为对党和人民做出的贡献表示感谢,祝福老党员们身体健康、幸福快乐。

记者:王维

编辑:张祺

无标题文档

主办:广灵县人民政府 承办:广灵县政府办公室 技术支持:广灵县政府信息网络中心 地址:广灵县府东街1号 邮箱:glzfwlzx@163.com

晋ICP备11002635号 晋公网安备 14022302000002号 政府网站标识码:1402230001