索 引 号:
信息分类: 市级要闻
发布机构:
发布日期: 2024-07-03 09:25
标题: 省人大常委会开展全省法院深入推进“切实解决执行难”工作情况调研座谈会在同召开
文号:
时效:

省人大常委会开展全省法院深入推进“切实解决执行难”工作情况调研座谈会在同召开

发布时间:2024-07-03 09:25 来源:大同市人民政府网
| | | |

7月2日,省人大常委会开展全省法院深入推进“切实解决执行难”工作情况调研座谈会在市中院召开。省人大监察和司法委员会副主任委员赵贵义,省人大常委会委员王继伟、张刚,省高院执行局局长丁毅,市中级人民法院院长刘硕才等出席。市人大常委会副主任姚锦主持。

赵贵义充分肯定了我市两级法院“切实解决执行难”工作所取得的成效。他强调,要进一步提升两级法院工作人员业务素质,用好科技手段,切实提升执行能力。调研组将认真梳理调研中了解到的困难、意见和建议,紧扣省委、省政府部署要求,形成高质量的调研成果,为推动平安山西、法治山西建设提供强有力的司法保障。姚锦表示,市人大常委会将一如既往关心、关注、支持人民法院执行工作,积极履行监督职责,帮助法院协调解决困难,共同努力促进执行工作持续健康发展。刘硕才表示,市中院将进一步加大对执行工作的支持力度,采取有力举措,在服务高质量发展中贡献更多司法智慧和力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件