索 引 号:
信息分类: 广灵要闻
发布机构:
发布日期: 2024-07-08 09:18
标题: 省总工会2024年“三送三进”慰问演出走进广灵
文号:
时效:

省总工会2024年“三送三进”慰问演出走进广灵

发布时间:2024-07-08 09:18 来源:广灵县融媒体中心
| | | |

7月5日下午,山西省总工会“送理论、送文化、送温暖、进项目、进企业、进工地”慰问演出活动走进广灵县作疃镇山西为全农业科技股份有限公司,为一线的职工群众送上亲切关怀和精彩的文化盛宴。省总工会宣教部一级调研员郭励新,市总工会党组成员、副主席张燕琴,县人大常委会副主任、县总工会主席李兴平等出席活动。

郭励新代表省总工会向扎根农业园区、工作在特色农业种植、产品加工、市场营销的广大职工朋友们致以亲切问候,给企业职工送来了慰问金。他指出,“三送三进”活动目的就是把党的创新理论以寓教于乐、喜闻乐见的形式送到职工群众中,将党和政府的关心关爱传递给职工群众,工会系统将在围绕中心、服务大局中展现担当作为,持续增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感,唱响“咱们工人有力量”的时代强音。

整场慰问演出气氛热烈、高潮迭起,优美动听的歌曲、幽默有趣的相声、叹为观止的杂技等精彩节目,激情四射、精彩绝伦,赢得了职工朋友和镇村乡亲们的阵阵掌声。

https://osscdn

据悉,省总工会“三送三进”活动将深入开展,通过活动进一步激发各行业职工的工作热情,为山西高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件