索 引 号:
信息分类: 机构介绍
发布机构:
发布日期: 2023-12-04 11:16
标题: 广灵县数字政府服务中心机构职能
文号:
时效:

广灵县数字政府服务中心机构职能

|

(一)研究拟定数字政府发展战略和发展规划,政务信息化政策和标准规范,并组织实施。推进全县各级、各部门政务信息资源的汇聚。开展政务信息化、大数据相关知识的宣传普及和数字化人才队伍建设。

(二)围绕我县经济、社会发展的问题开展跟踪研究;参与全县中长期经济发展规划、发展政策的研究,收集整理有关我县经济、社会发展等方面的重要信息,为县委、县政府提供信息资料和决策建议。

(三)受理市12345政府服务热线平台派发的所有工单,负责县12345政府服务热线所有工单的受理、办理、催办、反馈、归档,对各单位信息工作人员进行相关业务培训工作。

(四)负责广灵县政府门户网站的建设、运行维护、技术支持、安全维护和管理服务;负责为政府网用户、政府各部门信息工作人员提供技术咨询、技术服务和有关培训。

索 引 号:
信息分类: 机构介绍
发布机构:
发布日期: 2023-12-04 11:17
标题: 广灵县数字政府服务中心内设机构
文号:
时效:

广灵县数字政府服务中心内设机构

|

(一)办公室。负责公文管理、财务、资产管理等日常运转保障工作。

(二)数字政府规划建设股。制定数字政府建设发展规划,统筹协调政务云、物联网、数据共享交换平台等数字政府基础应用等工作。

(三)经济研究中心股。负责我县经济、社会发展的问题开展跟踪研究,为县委、县政府提供信息资料和决策建议。

(四)政府服务热线股。负责广灵县12345政府服务热线工单的处办协调。

(五)数字政府信息股。负责广灵县人民政府门户网站的建设,开展数字政府建设的宣传工作,为全县政务信息化应用系统提供技术咨询等服务。

索 引 号:
信息分类: 机构介绍
发布机构:
发布日期: 2023-12-04 11:18
标题: 广灵县数字政府服务中心办公时间、地点、电话、负责人
文号:
时效:

广灵县数字政府服务中心办公时间、地点、电话、负责人

|

负责人:白桂峰

办公时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-18:00

办公地点:广灵县府东街1号

办公电话:0352-8855022

索 引 号:
信息分类: 机构介绍
发布机构:
发布日期: 2023-12-04 10:59
标题: 广灵县数字政府服务中心领导设置
文号:
时效:

广灵县数字政府服务中心领导设置

|

白桂峰 党组书记,主任

负责数字政府服务中心全面工作。

邢广林 党组成员,副主任

负责政府门户网站、信息化相关工作。

靳世男 党组成员,副主任

负责政府服务热线、办公室及其他工作。