索 引 号:
信息分类: 图片新闻
发布机构:
发布日期: 2024-06-11 09:28
标题: 王晓震深入直峪河段开展巡河工作
文号:
时效:

王晓震深入直峪河段开展巡河工作

发布时间:2024-06-11 09:28 来源:广灵县融媒体中心
| | | |

6月7日下午,副县长、直峪河河长王晓震来到直峪河段开展巡河工作,县水务局、宜兴乡有关负责人一同参加。

https://osscdn

王晓震先后来到直峪河张家湾段、邵庄段、直峪水库,实地检查了河道“清四乱”问题整治情况。

https://osscdn

王晓震指出,河道、水库是行蓄洪水的重要空间,其管理范围内的乱占、乱采、乱堆、乱建现象,事关防洪安全、工程安全、生态安全和人民生命财产安全。各级各有关部门要将“清四乱”工作放到突出重要的位置来抓,坚持问题导向、底线思维、预防为主,全面排查整治河流、水库管理范围内妨碍河道行洪等违法违规问题,全力确保行洪及生态安全。要未雨绸缪,提前做好防汛各项准备工作,直峪河段要将山洪灾害防御作为重点,将责任落实到人,扎实做好预报、预警、预演、预练等工作,做到早发现、早预警、早处置,以实际行动保障人民生命财产安全,为推动全县经济社会高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件