索 引 号:
信息分类: 便民信息
发布机构:
发布日期: 2024-07-09 09:58
标题: 筑梦广灵 创业有我 | 广灵县青年创新创业大赛进行复赛路演
文号:
时效:

筑梦广灵 创业有我 | 广灵县青年创新创业大赛进行复赛路演

发布时间:2024-07-09 09:58 来源:广灵县融媒体中心
| | | |

7月8日下午,广灵县青年创新创业大赛复赛路演在县电商中心举行,共有20个创业创意项目参加复赛。

https://osscdn

县人大常委会副主任许翠叶出席并讲话,她指出,近年来县委县政府深入实施创新引领、创业创新发展战略,鼓励支持广大青年充分发挥创新创业积极作用。希望广大青年、有关部门及乡村以此次大赛为契机,发扬敢为人先的精神,以大胆的创新思维和决心,将项目推向市场,将理念变为现实,为广灵的高质量发展做出积极贡献。

https://osscdn

大赛邀请相关部门有关负责人及专业人士担任评委;主办、承办单位有关负责人,参赛项目负责人、各界青年代表等参加复赛活动。

https://osscdn

进入本次创新创业大赛复赛的20个项目,其中创业类13个、创意类7个,涵盖了科技创新、商业模式创新、农业产业创新、加工制作及文旅文创等多个领域。

https://osscdn

https://osscdn

复赛采取百分制,包括路演、实地调研、座谈等环节;路演现场抽签决定出场顺序,评委现场提问并打分。最终大赛复赛将根据路演和实地调研、座谈综合成绩,选出11个优胜项目进入到决赛。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件