索 引 号:
信息分类: 头条
发布机构:
发布日期: 2023-11-10 10:17
标题: 梁军主持召开县政府党组会议
文号:
时效:

梁军主持召开县政府党组会议

发布时间:2023-11-10 10:17 来源:广灵县融媒体中心
| | | |

11月9日上午,县委副书记、县政府党组书记、县长梁军主持召开县政府党组会议。杨培宁、曹利强、郭然、张劲、明吉尔、王晓震、赵铸、傅锦魁等县政府党组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、在江西考察时的重要讲话精神;学习了金湘军省长在晋中市平遥县调研时的讲话精神、在2023乡村振兴(太谷)论坛开幕式上的主旨演讲精神、在全省重点工程项目调度会议上的讲话精神,就贯彻落实工作进行安排部署。

会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神内涵,深刻理解铸牢中华民族共同体意识、推进新时代党的民族工作高质量发展是全党全国各族人民的共同任务,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到学思用贯通、知信行统一。要牢牢把握中国式现代化的科学内涵和本质要求,深入结合全县中心工作,对标对表、学用结合,确保各项工作始终沿着正确方向前进。

会议强调,冬季供暖涉及千家万户,县有关部门要详细了解当前县城供热、农村煤改电运营情况和存在的问题,时刻把群众冷暖装在心里,加强科学调度,做好设备检修维护,完善应急预案及措施,多渠道保障热源供应,确保供热网络安全稳定运行、人民群众温暖过冬。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件