您的位置  首页 >> 投资广灵 >> 广灵企业 >> 正文
山西广灵荞宝生物科技有限公司
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2010年12月8日 | 浏览23718 次] 字体:[ ]

山西广灵荞宝生物科技有限公司成立于2008年,地址在广灵县农业开发园区,占地74360平方米,总体设计投资1.2亿元,以“苦荞综合利用及系列产品深加工”为主导,实施“农、工、贸”和“产、加、销”一条龙工程及“公司+基地+农户”的共赢机制,把精耕细作的优良传统和现代科学技术相结合;把生物技术与工程技术相结合;把杂粮经济发展与农村综合发展相结合;项目建设符合国家产业政策及优势农产品区域布局规划,是做大做强苦荞产业的需要。

 

公司以经营健康•畅享生活为宗旨,以打造荞宝领军品牌为目标,长期专注于苦荞麦生物理性的分析研究,挖掘利用苦荞麦资源致力于人类健康事业,研发实力雄厚,品牌优势突出,产品市场广阔。成功召开了“荞宝”新品发布会、蓝海模式推广峰会、专家论证会、展销洽谈会,向社会传递企业在产品深度开发和利用方面产业化发展实力,通过产品推介,达到与商家的战略合作,最大化传播苦荞制品优良的食疗保健价值。被国际荞麦协会、第十届国际荞麦会组委会评为优秀单位,中国(山西)特色农产品交易博览会组委会授予“黑苦荞壳调理褥特色农产品金奖”和“优秀招商引资奖”并荣获“国际有机食品金奖”。公司采用先进的管理理念和经营模式,拥有苦荞开发利用研究领域处于世界领先地位的山西省农科院等国内一流的研发团队和装备技术力量,并特聘“中国苦荞之父”的林汝法教授鼎力加盟;组建了一支高素质、高效率的营销团队,负责“荞宝”产品全球性营销策划、市场拓展、渠道构建和国际化品牌形象的建立。县人大常委会委员、公司董事长马仙荷同志先后荣获“大同市妇女代表”、“老区儿女关爱建设家乡先进个人”、“山西省三八红旗手”、“山西省劳动模范”、“山西省优秀女企业家”、“山西省创业明星”、“全国城乡妇女岗位建功先进个人”等荣誉称号,广灵县委、县政府授予2009年度“突出贡献奖”。

 

荞宝公司的设立和项目的实施,有利于发挥苦荞产业整体优势,培育区域特色主导产业,推进当地经济社会发展。通过为农民免费提供优良籽种和推广高产栽培技术,与当地60多个村签订了苦荞长期种植收购合同,创建优质苦荞种植基地5万亩,可带动10000个农户、40000名农民增收致富。十二五期间优质苦荞种植基地面积可达10万亩,辐射带动能力将更加突出。苦荞加工基地的建立,可新增就业岗位300个。项目一期工程投资7000万元,于 2009年破土动工,2010年国庆节正式投产运营,年可转化苦荞麦10000吨,生产苦荞系列家居用品35万套,加工苦荞米6000吨,苦荞均衡营养液2400万罐,苦荞茶1200万瓶,年销售收入18531万元,上缴税金1512万元,实现利润1528万元。

 

荞宝公司坚持回归自然的产品方向,通过产业延伸和品牌升级,实现企业跨越式发展,最终打造“苦荞产业领军品牌”,服务民生福祉!

 

 

公司地址:广灵县农业开发园区(作疃乡将官庄村)

 电话/传真:(03528823065     

 邮箱:qiaobao2005@126.com

 网址:www.q-b.cc


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无