您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
我县召开2017年安全生产工作第四次例会
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年5月2日 | 浏览3961 次] 字体:[ ]

428上午,我县在政府会议厅召开2017年安全生产工作第四次例会,通报今年1-4月全线安全生产工作情况,分析当前全县安全生产工作面临的形势,安排部署“五一”期间和今后一段时期全县安全生产工作,县安委会副主任、政府副县长、县公安局长李永胜出席会议。

会议指出,安全生产工作只有起点没有终点,各级各部门要继续本着对人民群众高度负责的态度,敢于担当,尽心尽力;要始终绷紧安全生产这根弦,始终强化安全生产工作措施,始终保持严格监管的高压态势,落实好安全生产责任制,努力遏制各类重特大事故发生,为全县的经济社会发展创造一个安全稳定的发展环境,以优异的安全生产成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议通报了20171--4月安全生产工作情况和下一步工作思路。各乡镇分管乡镇长、县安委会各成员单位主要负责人、县内重点企业主要负责人及县安委办成员等参加会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无