您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李润军深入农村走访农户并调研指导脱贫攻坚工作
[来源:电视台 | 作者:王尚义 王琴 | 日期:2017年5月22日 | 浏览4448 次] 字体:[ ]

      

518下午5时许,县委书记李润军深入壶泉镇赵庄村、蕉山乡龙虎岩村调研指导脱贫攻坚工作,并走访农户。

 

壶泉镇赵庄村是李润军书记的帮扶联系点,在村蔬菜大棚和养猪场建设工地,李润军认真听取了镇村干部的回报,详细了解项目建设推进情况。他指出,脱贫产业项目确定了,要撸起袖子加油干,加快项目工程建设进度,争取早日达产达效,带动村民脱贫致富,同时要引导村民学习相关种养殖技术,邀请农技人员到村里举办蔬菜、谷子种植和养猪等技术培训,力争年底实现全村脱贫的目标。

 

随后,李润军还深入到蕉山乡龙虎岩村建档立卡户刘维政、贫困户曹金红等农户家中进行走访,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,仔细询问驻村工作队的作风作为等情况,向他们征询扶贫工作建议。鼓励他们要坚定过上富裕幸福生活的信心和决心,积极参加各类技能培训,保持积极向上的良好心态,克服困难,不等不靠,通过努力奋斗,早日脱贫奔小康!


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无