您的位置  首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 正文
2017年公开招聘广灵县经济建设投资有限责任公司第一批工作人员体检通知
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月22日 | 浏览4965 次] 字体:[ ]

2017年公开招聘广灵县经济建设投资

有限责任公司第一批工作人员体检通知

 

2017年公开招聘广灵县经济建设投资有限责任公司第一批工作人员面试工作已顺利完成,根据《2017年广灵县经济建设投资有限公司公开招聘第一批工作人员公告》精神,现就体检有关事宜通知如下:

一、体检对象

面试后按考生总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)排名进入下一环节的考生(体检考生名单附后)。

请进入体检环节的考生携带本人身份证于20175231530—1800到人社局(永乐街1号)411房间领取《体检证》。

二、体检项目及标准

    体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》组织实施。

三、体检时间及报到地点

考生携带本人身份证、体检证、体检费(费用自理,交县人民医院),于2017524日(星期三)早晨8:00前到广灵县人民医院门诊大楼三楼集合,由体检工作人员统一组织体检,逾期不到者按弃权处理。

四、体检注意事项及要求

1、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

2、体检中须由受检者本人填写的项目,必须如实填写、逐项填齐,不能遗漏,不得隐瞒,否则后果自负。

3、体检当日,女性不要化妆。

4、请严格遵守体检纪律和工作流程,听从工作人员和引领人员的指挥。体检期间考生不得擅自使用通讯工具与外界联络。

5、严禁弄虚作假、冒名顶替,如发现有违规违纪者,一经查实,取消录取资格并按有关规定查处。

 

附件:体检名单点击下载查看

 

特此通知

招聘领导组

2017522


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无