您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
全省汛期地质灾害防治工作电视电话会议召开
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年5月26日 | 浏览1340 次] 字体:[ ]

 

524上午,全省汛期地质灾害防治工作电视电话会议召开,政府副县长常家宁、各乡镇长及我县相关单位负责人在广灵分会场参加会议。

 

会议通报了全省气候预测情况,安排部署了今年汛期地质灾害防治工作。

 

会议要求,各级各有关部门要进一步增强责任意识,全力以赴做好汛期地质灾害防治工作。要抓住重点,全面开展地质灾害隐患排查,认真做好预警监测,坚持群策群防共治,切实把各项防治工作任务落到实处。要加强对地质灾害防治工作的组织领导,严格落实责任,搞好协同配合,加大投入力度,强化宣传演练,确保人民生命财产安全。

 

全省汛期地质灾害防治工作电视电话会议后,我市立即召开会议,安排部署汛期地质灾害防治工作。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无