您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全国全面推进“多证合一”改革电视电话会召开
[来源:电视台 | 作者:苑志英 | 日期:2017年5月27日 | 浏览1182 次] 字体:[ ]

 

526上午,国务院召开全国全面推进“多证合一”改革电视电话会议,会议传达了李克强总理对“多证合一”改革的重要指示,动员部署了推进“多证合一”改革工作。 政府副县长刘尚文、我县相关单位负责人在广灵分会场参加会议。

 

     会议要求,全国各地各部门要迅速行动,合力推进此项改革,运用改革成果。要统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感。尽快完善“多证合一”改革指南和信息共享交换平台,将便捷准入和市场监管相结合,发挥市场监管主力军的作用。要大力推进“互联网+”行政审批制度,引导地方审改部门将行政审批制度改革和登记制度改革相结合,发挥基础信息、代码信息、各种信用信息等共享信息的枢纽作用,完善信用信息共享机制,营造良好的社会信用环境。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无