您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
省科普大篷车走进舒惠社区开展科普宣传活动
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年6月7日 | 浏览1260 次] 字体:[ ]

  

近日,省科普大篷车利用假日期间走进我县舒惠社区,开展科普知识宣传活动。政府副县长刘玉清、县政协副主席许翠叶及县科协负责人参加宣传活动。

 

科普大蓬车在现场悬挂起宣传条幅,设立“三维立体画”展板60余块,发放各种科普知识宣传资料1万余份、环保袋3000多个

 

活动通过发放科普资料、展示科普展板、开展科普咨询等方式,向社区居民进行了科普宣传,倡导科学方法、弘扬科学精神,营造了讲科学、爱科学、学科学、用科学的社会氛围,提升了群众的科学文化素质,丰富了居民生活,受到社区居民好评,社区群众对科协开展此次活动表现出浓厚的兴趣,同时也希望今后多开展这样丰富多彩的科普活动。 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无