您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县召开全民参保登记工作动员会
[来源:电视台 | 作者:苑志英 | 日期:2017年6月8日 | 浏览971 次] 字体:[ ]

 

66下午,我县在政府三楼会议室召开全县全民参保登记工作动员会,政府副县长刘尚文主持会议并讲话,人社、财政、公安、民政等相关单位及各乡镇乡镇长参加会议。会议深入贯彻落实国家和省市部署要求,安排启动全民参保入户登记调查等工作,出台了《广灵县全民参保登记计划实施方案》。

 

刘尚文要求,各相关部门和各乡镇要以“加快建立健全全民共享、公平可及的社会保障体系”为目标, 按照全民参保登记计划工作的基本要求和目标任务,按时间进度做好登记调查工作,强化部门联动,抓好参保登记、参保扩面、完善政策制度等环节,确保全民参保登记这项关系民生的重要工作扎扎实实推进。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无