您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县组织召开政府信息公开工作培训会
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年6月10日 | 浏览851 次] 字体:[ ]

为适应新形势下政府信息公开工作的需要,不断提高政务信息公开工作和行政公文处理水平,近日,市政府办公厅在全市范围内开展了政府信息公开工作培训。

 

68日,市政府办公厅信息公开科主任张志坚一行三人深入我县就信息公开工作作了全面、系统的专题辅导和培训。

 

培训就公文写作进行了专题辅导,就信息公开法制方面工作和《中华人民共和国政府信息公开条例》分别进行了深入浅出的讲解,使与会人员进一步提高了对政府信息公开工作重要性的认识。要求各相关单位要提高认识,理清思路,加强领导,保障措施,切实增强政府信息公开的责任感和紧迫感,尽快落实相关工作,确保全县的信息公开工作常态化、制度化、规范化。

 

来自全县各机关单位、各相关部门百余人参加了培训。


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无