您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市统计局领导前来我县调研指导工作
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年6月12日 | 浏览1444 次] 字体:[ ]

68,市统计局党组书记、局长白永珍一行8人前来我县就县域经济发展和经济指标完成情况进行调研指导。县委副书记、县长王丽萍,副县长刘玉清一同调研。

 

白永珍一行先后来到金隅水泥有限公司、广灵剪纸园区、涧东新区翰墨留香园等地进行实地调研。并听取了相关负责人对本企业基本情况和目前运营情况的介绍。

 

王丽萍主持召开座谈会议。白永珍对我县经济社会发展以及统计工作取得的成绩给予肯定,并就我县做好统计工作提出意见和建议

 

白永珍指出统计工作是反映经济社会发展水平的一项重要的基础性工作,做好统计工作责任重大。要坚持做到依法、科学统计数据,全面提高统计工作人员素质和业务水平,健全完善统计工作长效机制,为促进广灵经济社会加快发展发挥积极作用。

 

王丽萍表示,我县将积极适应统计工作新常态,按照上级统计部门的要求,强化思想认识,进一步加强对统计工作的研究学习,建立完善统计组织体系和机制建设,明确统计工作方向,细化逐项落实各项工作,不断提高广灵统计工作规范化水平。

 

刘玉清就我县今年以来县域经济运行情况做了汇报。与会人员就县域经济发展和经济指标完成情况进行了交流发言。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无