您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县农村环境集中整治行动动员会召开
[来源:电视台 | 作者:王尚义 | 日期:2017年6月13日 | 浏览1502 次] 字体:[ ]

612下午,全县农村环境集中整治行动动员会在政府礼堂召开。县委书记李润军出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长王丽萍就全县农村环境集中整治行动作安排部署。县委副书记、统战部长李纬,县人大常委会主任苑在雨出席会议。政府副县长王崇虎主持会议。

 

李润军强调,要深化认识,提高站位,准确把握农村环境集中整治的重要意义;要明确任务,狠抓关键,高效推进农村环境集中整治的各项工作;要强化领导,压实责任,确保高质量完成农村环境集中整治任务。要注重统筹兼顾,今年的工作任务艰巨繁重,要在抓好农村环境集中整治的基础上,认真总结上半年的工作。要统筹做好防汛抗旱工作,扎扎实实推进脱贫攻坚工作,加快推进招商引资和项目建设进度。

 

李润军要求,各级干部要坚定信心,迎难而上,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,高标准、高质量、高效率地投入到各项工作中去,加快民富县强域美安康宜居新广灵建设步伐,以全新的环境风貌和发展成果迎接党的十九大胜利召开。

 

王丽萍就做好全县农村环境集中整治行动指出,要突出“问题”的紧迫性,在抓全面、全面抓上下功夫;要突出“举措”的实效性,在抓重点、重点抓上下功夫;要突出“制度”的保障性,在抓长期、长期抓上下功夫;要突出“责任”的关键性,在抓落实、落实抓上下功夫。各级各部门要以高度负责的态度、饱满的热情和务实的作风,全力以赴推进环境综合整治各项工作,全力构建民富县强域美安康宜居新广灵。

 

会上,县农村人居办、县农委负责人就《广灵县“农村环境集中整治”行动实施方案》作了说明。壶泉镇、南村镇、县交通运输局、市容管理中心负责人作了表态发言。

 

县直有关单位负责人,各乡镇书记、乡镇长,农村支部书记参加会议。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无