您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开
[来源:电视台 | 作者:焦锦萍 | 日期:2017年6月15日 | 浏览1505 次] 字体:[ ]

 

  613,国务院召开全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作重要讲话。 政府副县长王崇虎、刘玉清,我县相关单位负责人在广灵分会场参加会议。

 

会议强调,“放管服”改革是一个系统的整体,真正做到审批更简、监管更强、服务更优,这是一个艰巨复杂过程。最近几年,“放管”改革取得了积极成效,对解放和发展生产力、顶住经济下行压力、促进就业、加快新动能成长、增进社会公平正义都发挥了重要作用。各地区各部门要强化责任担当和行动自觉,增强改革韧劲,主动倾听市场主体和群众呼声,敢为人先,勇于实践,积极探索,筑牢法治保障的基石,不断把“放管服”改革推向纵深,促进经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

随后,省、市先后召开电视电话会议,就深化简政放权放管结合优化服务改革工作做出具体安排部署。

                   


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无