您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委中心组举行集中学习
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年6月16日 | 浏览1765 次] 字体:[ ]


 

615日上午,县委中心组在政府视频会议室举行集中学习,县委书记李润军主持学习。王丽萍、苑在雨、刘宝贵、白洁、曹辉、李贵峰等县委中心组成员参加学习。

 

中心组集中学习了习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时的讲话精神,学习了省委、省政府关于聚焦深度贫困集中力量攻坚的若干意见。

 

李润军在主持学习时指出,要深入学习领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,特别是在中央政治局第39次集体学习时的重要讲话精神,切实把思想行动统一到中央决策和省委省政府部署上来。要采取超常规举措贯彻落实《若干意见》,聚焦深度贫困,先难后易,精准发力,用硬政策、硬措施完成硬任务。李润军强调指出,全县各级各部门要强化学习,更新观念,准确把握各项政策以及各地典型做法所包含的核心要义和实质内涵。要从讲政治的高度,以时不我待的精神,坚定不移抓落实,增强脱贫攻坚工作的信心和决心,增强工作的针对性、实效性、有效性,确保我县脱贫攻坚工作顺利开展、取得实效。


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无