您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县2017年第六次安全生产工作例会召开
[来源:电视台 | 作者:王鑫 | 日期:2017年6月16日 | 浏览970 次] 字体:[ ]

615下午,我县2017年第六次安全生产工作例会在政府会议厅召开。县委副书记、县长王丽萍,政府副县长刘尚文,政府副县长、公安局长李永胜以及相关单位负责人出席会议。

 

会议通报了今年15月份全县安全生产工作情况,分析了当前全县安全生产工作面临的形势,安排部署安全生产月活动期间和下一阶段全县的安全生产工作。

 

会上,王丽萍分析了当前全县安全生产形势,对今后的工作提出了明确要求。她指出,各级各部门要正视问题,寻找差距,增强安全生产工作的紧迫感和责任感。要突出重点落实责任,切实把安全生产工作的各项措施任务落到实处。切实落实企业安全生产主体责任,扎实开展反三违专项行动,推进安全生产风险预防机制构建,进一步完善考核问责机制,加强安全生产基础保障能力。要把安全生产工作,确确实实抓在手上,时刻不放松。确保我县安全生产零事故,确保全县社会大局和谐稳定,为全县脱贫攻坚工作和党的十九大顺利召开提供保障。

 

刘尚文传达了当前省、市对安全生产工作督查的相关指示精神,就安全生产活动月和各个领域安全生产工作做了具体安排部署。李永胜宣读了我县安委会关于对全县安全生产大排查大整治专项行动督察的通知。

 

各乡镇乡镇长、分管副职,县安委会各成员单位主要负责人,县内重点企业主要负责人及县安委办成员参加了会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无