您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
京津风沙源治理工程国家调研组深入我县调研
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年6月19日 | 浏览970 次] 字体:[ ]

615下午,由国家林业局治沙办副主任胡培兴一行组成的京津风沙源治理工程国家调研组深入我县调研,省造林局局长刘增光、市林业局局长张宏东、县长王丽萍、政府副县长王崇虎等参加调研。调研组先后深入到白老大食品公司和千福山造林工程现场进行了实地调研。

 

山西白老大食品有限公司是一家以杏仁为主导产品的炒货食品加工企业,为国家林业重点龙头企业;广灵千福山造林工程截止目前已完成造林2.1万亩,其中林业造林投资6720万元,基础设施投资780万元,目前千福山绿化初见成效,达到了造林造景、林景辉映的效果。

 

调研组对我县在植林造林等工作给予了肯定,认为我县植林造林工作高位推进,领导重视,措施得力,效果显著。希望我县要进一步精心组织、扎实推进,充分整合现有造林营林政策,高水平打造示范工程。同时,要精准提升森林质量,为发展旅游和休闲产业营造良好生态环境,并充分吸纳当地贫困农户参与工程建设,让百姓从生态建设中得到实惠。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无