您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县开展安全生产月宣传活动
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年6月19日 | 浏览1508 次] 字体:[ ]

             

今年6月是全国第十六个“安全生产月”,活动的主题是“全面落实企业安全生产主体责任”。618安全生产宣传咨询日这天上午,我县在县城街心广场开展了安全生产月宣传咨询活动。县领导廉海义、刘尚文出席活动。

 

活动中,我县相关部门与广大民众交流互动,广泛宣传党和国家安全生产的方针政策和法律法规,紧紧围绕“安全生产月”活动主题,开展安全生产咨询,让安全生产走进人民群众,让安全发展科学理念深入人心。据不完全统计,各单位宣传点共发放各类宣传资料10000余份、展出安全展板50余块,并开展了形式多样的宣传教育活动,营造浓厚的安全生产氛围,提高广大群众安全意识。

 

贴近实际、融入社会、内容具体、形式多样的宣传活动,进一步普及了安全生产法律法规和安全知识,弘扬了安全文化,为全县安全生产形势持续稳定好转提供强有力的精神动力和舆论支持。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无