您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
省安全生产大检查大整治专项行动督查组来我县督查指导安全生产工作
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年6月19日 | 浏览1403 次] 字体:[ ]

 

614,省政府安全生产大检查大整治专项行动第十督查组组长省国防科工办主任冯志君一行5人组成的专项督查组对我县安全生产工作情况进行督查指导。

 

政府副县长刘尚文、县安委会成员单位负责人参加了当天上午召开的安全生产大检查大整治专项行动座谈会,刘尚文代表县政府作了全县安全生产工作基本情况汇报。

 

冯志君指出,安全生产事关经济社会发展全局,需要全社会共同努力,要牢固树立企业主体责任,强化部门监管责任。要积极开展“打非治违”专项行动,落实安全生产责任,强化日常安全监管,加大执法力度,注重宣传教育,提高劳动者安全责任意识和水平,要严格落实省、市制定的各项廉政准则和纪律规定,切实将安全生产工作做到全面覆盖、全方位落实。

 

下午,督查组一行先后对罗疃煤矿露天矿区整治情况及水神堂消防设施配套情况进行了实地督查指导,督查组对我县的安全生产工作给予了肯定,要求各级各相关部门要一如既往的高度重视安全生产工作,严格履职,深入排查整治各类隐患,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无