您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县举办教育系统应急救护知识培训
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年6月19日 | 浏览1151 次] 字体:[ ]

为提高全县学校、幼儿园师生的安全认知能力、规避风险能力和自救互救能力,让师生掌握自救、互救和科学施救的方法,6月16日,红十字会和县科教局联合举办了全县教育系统师生应急救护培训。

 

来自全县各中小学、幼儿园的共100多名教师参加了培训。这次培训主要是让教职员工熟练掌握救护常识,学会指导学生预防事故、紧急避险、自救互救和科学施救的方法。

 

培训邀请县人民医院外科负责人主讲。从心肺复苏、创伤、包扎、止血,紧急救援等方面做了专业而细致的讲解,并现场模具操作示范,现场指导老师们施救手法。让现场老师受益匪浅。培训后老师们还进行了应急救护知识试题测试。  


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无