您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文
广灵县财政局2017年会计监督检查查前公示
[来源:广灵县财政局 | 作者:原创 | 日期:2017年6月23日 | 浏览1727 次] 字体:[ ]

为切实履行财政部门会计监督职责,充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理、提升会计信息质量的作用,依据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《财政监督检查工作办法》等法律法规的规定和省财政厅《山西省财政厅关于组织市县财政部门开展2017年度会计监督检查工作的通知》(晋财监〔201713号)及市财政局《关于印发“大同市财政局2017年度财政监督工作要点”的通知》(同财办监〔20171号)文件的有关要求,我县财政局将于2017620日到2017820日,对县级部分事业单位开展会计监督检查工作,现就有关事项公示如下:

一、检查单位名单

广灵县总工会、广灵县地震局、广灵县档案局、广灵县老干部局

二、检查的内容及重点

会计监督检查将按照《中华人民共和国会计法》、《财政监督检查工作办法》等有关规定执行。检查重点为会计信息的真实性以及财政资金使用情况,是否存在挪用专项资金和私设“小金库”等违反财经纪律的行为。检查范围为2016年度被查单位的财务收支情况,重大问题可追溯到以前年度。

三、检查时间

本次检查时间为:2017620日到2017820

欢迎社会各界对上述公示单位接受检查情况进行监督。

举报电话:0352-8822893 

 

特此公示

广灵县财政局

二〇一七年六月二十日


编辑:薛帅

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无