您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委中心组举行集中学习
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年7月10日 | 浏览971 次] 字体:[ ]

77下午,县委中心组在政府视频会议室举行集中学习。县委书记李润军主持学习并讲话,王丽萍、李纬、苑在雨、刘宝贵、白洁、曹辉、李贵峰、赵昱清等县委中心组成员参加学习。中心组集中学习了省委书记骆惠宁在省委十一届三次全体会议上的讲话精神,围绕党的十八届六中全会提出的“深刻理解确立习近平总书记核心地位的重大意义”进行了交流发言。

 

李润军在讲话中指出,党的十八届六中全会确立了习近平总书记在党中央、全党的核心地位,全县各级党员干部特别是领导干部要深刻理解这一重大意义,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,真心拥戴、坚决维护、自觉服从核心。要以贯彻执行《准则》《条例》为抓手推进全面从严治党,把“严”的压力层层传递下去。要以习近平总书记视察山西重要讲话精神为引领,深入贯彻落实好省委十一届三次全会精神,按照全省优化营商环境会议和全市招商营商“四合一”推进会,以及张吉福书记在广灵调研的工作要求,坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,当前要着力把脱贫攻坚与招商营商、产业项目推进、农村环境整治、信访维稳等改革发展稳定各项工作同步推进。要切实增强优化营商环境的紧迫感,着力解决慢作为、不作为、虚作为、乱作为、假作为、劣作为、独作为等问题,切实把优化营商环境作为“第一信誉、第一品牌”,作为经济发展的生命线来抓。要着力在优化“四大环境”上狠下功夫,积极营造便商利商的政务服务环境,积极营造聚商活商的公平市场环境,积极营造护商安商的良好法治环境,积极营造全力推进项目建设的良好落地环境。要努力形成优化营商环境的强大合力,做到权力下放到位、监督考核到位、舆论宣传到位,努力营造赶超发展的良好环境。

 

学习中,中心组成员纷纷发言,大家一致表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和党中央的决策部署上来,坚决维护党中央权威,发挥率先垂范、以上率下的作用,在坚决贯彻中央决策部署中进一步找准方向,在推动改革发展稳定工作大局中进一步找准定位,全力以赴做好广灵的各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无