您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县与山西新大象养殖股份有限公司举行项目合作洽谈会
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年7月11日 | 浏览1120 次] 字体:[ ]

710下午,县委书记李润军、县长王丽萍与山西新大象养殖股份有限公司董事长吕锐锋就百万头生猪养殖项目合作进行洽谈,并达成合作意向。政府副县长王崇虎主持洽谈会。

 

洽谈会上,李润军向吕锐锋一行前来我县进行项目合作洽谈表示热烈欢迎,与吕锐锋一行就百万头生猪养殖全产业链项目合作的具体内容、投资规模、运营模式、启动及分期实施的时间等,进行了详细洽谈,希望新大象公司与我县有关方面再细致落实和敲定项目有关合作事宜,在广灵投资兴业,早日实现项目落地。并表示,全县有关部门、乡镇将以良好的招商营商环境和一流的服务为项目的实施提供保障,共同努力,使项目早落地、早开工、早建成、早受益,带动广灵养殖业发展和农民增收致富。王丽萍介绍了我县农牧业有关情况,希望新大象公司本着互利共赢、促进发展的宗旨,与我县达成深度合作,为推动脱贫攻坚和山西发展做贡献。

 

吕锐峰介绍了山西新大象公司的有关经营情况,对我县良好的农牧业优势和地处京津冀经济圈的区位优势等十分赞许,并表示非常愿意来广灵投资兴业,把先进的养殖理念、养殖模式等带到广灵,与广灵人民一道为推进经济社会发展和脱贫攻坚不懈努力。洽谈会气氛热烈,双方表示将于近期签署有关合作协议,多方面努力尽早促成项目早日落地。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无