您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
吕日周带领省改革创新研究会会员代表在我县调研湿地整治保护工作
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年7月11日 | 浏览801 次] 字体:[ ]

近年来山西壶流河湿地省级自然保护区管理局立足改善生态环境,多措并举扩大湿地面积、开展生态治理与保护工作,成效明显。78,山西省改革创新研究会名誉会长吕日周带领研究会部分会员代表深入我县,就湿地整治与保护工作进行调研,并召开经验学习交流和座谈会,县人大主任苑在雨在会上致词并参加调研,湿地管理局局长姜正志做工作汇报。

 

调研中,吕日周一行实地参观了湿地恢复整治第一、二、三期工程建设和景观工程建设,了解工程规划、察看工程实施、调研工程规模和生态效益,对湿地管理局各项工作给予了高度评价。吕日周指出,绿水青山就是金山银山,湿地是宝贵的自然资源,治理与保护开发好湿地是推进生态文明建设、发展全域旅游的重要举措,希望下一步要按照湿地总体规划,把湿地生态治理与发展全域旅游统筹推进,在增强湿地动植物的生态多样化上下功夫,不断扩大湿地规模,取得治理成效,打造一个观光旅游、休闲度假、生物研究、鸟类监测的碧水蓝天特色生态园,推动全县生态文明建设不断取得新进展。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无