您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会召开
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年7月11日 | 浏览379 次] 字体:[ ]

77下午,全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会召开,政府副县长、公安局长李永胜,我县相关单位负责人在广灵分会场参加会议。

 

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于公共安全、消防安全的重要指示精神,按照李克强总理批示要求,切实增强“四个意识”,始终坚持把人民群众生命安全放在首位,集中开展为期半年的以高层建筑消防安全为重点的综合治理,要全面排查影响高层建筑消防安全的突出问题,有针对性地开展专项整治,切实加强源头管控和日常管理,重拳纠治、铁腕治理突出问题,坚决消除各类安全隐患。地方各级政府和相关职能部门要齐抓共管,着力形成高层建筑消防安全综合治理的整体合力,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无