您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县召开考核指标分析预警会
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年7月13日 | 浏览478 次] 字体:[ ]

为进一步推进全县各项指标达到预期要求,711日上午,考核指标分析预警会议在政府二楼会议室召开,县委常委、组织部长赵昱清主持会议,我县相关单位负责人参加会议。

 

会议通报了我县2017年度上半年主要目标任务及考核指标完成情况,各部门主要负责人就如何加大力度、强化措施、弥补短板、赶超任务做了表态发言。在认真听取进度通报及相关部门发言后,县委常委、组织部长赵昱清,要求各部门要对照考核指标,挖掘潜能,细化任务,科学研判、奋力追赶,确保更好的全面完成年度目标任务;各责任部门要对照考核要求,深入研究分析,找准存在问题症结,主动向上对接,掌握工作规律,牢牢抓住工作主动权,强力推进各项考核指标任务的顺利完成。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无