您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
老干部局举办庆祝建党96周年老干部书画展
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年7月13日 | 浏览1056 次] 字体:[ ]

 

妙手丹青绘盛世,翰墨飘香寄真情。为庆祝建党96周年,县老干部局在老干部活动中心举办了庆祝建党96周年老干部书画展。712日下午,县委常委、组织部长赵昱清来到书画展展厅参观了书画展。对老干部们积极创作并参加书画展、老有所乐、老有所为给予了称赞,希望有关部门进一步关注和支持老干部工作,改善活动中心环境,加强娱乐设施的建设,更好的为老干部服务。

 

这次书画展,汇集了我县20多位各界离退休老干部的50余幅丹青墨宝,这些作品风格各异、形式多样、神采独具,饱含浓浓的家国情怀,抒发了老干部们对党的感恩之情,讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了时代新风尚,促进了书画艺术在我县的繁荣。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无