您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
省督查组来我县就财政资金统筹整合使用情况进行督查
[来源:电视台 | 作者:王鑫 | 日期:2017年7月13日 | 浏览369 次] 字体:[ ]

712,省财政资金统筹整合使用督查组组长曹君一行来我县就财政资金统筹整合使用情况进行督查指导。

 

    政府副县长王崇虎向督查组汇报了我县近两年来全县财政资金统筹整合使用情况。

 

    省督查组一行现场查看了相关文字文件资料。曹君对我县财政资金统筹整合使用工作给予了肯定,他指出近两年广灵县资产收益工作和脱贫工作扎实推进,务实求真。在财政资金统筹整合使用工作中,领导重视、措施得力、效果明显。财政资金在扶贫工作中的统筹整合使用思路清晰,目标明确。在精准扶贫上积极探索,效果明显。资产收益等各项扶贫为贫困户解决了实际问题,在具体的脱贫工作中分工明确、责任落实到位,各项任务有序推进。

 

    我县相关单位负责人参加了汇报会。

 

    汇报会后,曹君一行先后深入斗泉乡裴家洼村生猪养殖资产收益扶贫项目点和北野食用菌栽培资产收益项目点实地进行督查指导。就项目推进、工程进展以及企业在发展中对贫困户的带动等情况进行了实地调研。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无