您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
中国安全生产科学研究院总会计师胡萍在我县调研
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年7月18日 | 浏览796 次] 字体:[ ]

近年来,国家安监总局派驻扶贫工作队多方面帮扶我县打好脱贫攻坚战,不断加大帮扶投入,促进了我县脱贫攻坚的深入推进。为了加强对扶贫资金使用情况的监督管理,716日下午,中国安全生产科学研究院总会计师胡萍一行三人前来我县,对近年来国家安监总局投入我县的扶贫资金使用情况进行调研。

 

胡萍一行详细听取了政府副县长王崇虎、常家宁关于全县基本情况、脱贫攻坚工作进展及国家安监总局近年来投入扶贫资金的使用情况的汇报,并来到国家安监总局扶贫项目点“广灵县丰益农业科技有限公司”蔬菜大棚一期建设项目地,进行了实地调研。胡萍对我县高度重视扶贫脱贫,多措并举合力推进脱贫攻坚取得的明显成效给予了称赞,对总局扶贫工作队卓有成效的精准扶贫工作给予了肯定,希望我县按照脱贫攻坚工作要求,统筹用好方方面面的扶贫资金和帮扶举措,让精准扶贫的成效惠及更多贫困群众。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无