您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
省统计局领导在我县调研
[来源:电视台 | 作者:王鑫 | 日期:2017年7月19日 | 浏览770 次] 字体:[ ]

         

718上午,省统计局副局长王德才一行四人深入我县统计局调研。政府副县长刘玉清参加调研。

 

调研中,王德才查看了统计业务资料,核查制度落实情况,了解了办公环境、网络设备等,对我县统计规范化建设等工作提出了指导意见和要求。王德才在与县统计局干部职工座谈时,对广灵的统计工作给于了肯定,他指出,今年是山西统计改革的创新年,基层统计是统计工作的重要环节,是联网直报源头数据质量保障的基础,全体统计工作者一定要深入贯彻习总书记、中央和省市的精神,坚持依法统计,坚决反对数据造假。要在提高服务质量,提高服务水平,提高研究能力上下功夫,要在监测经济运行中开展深入的分析研究,为县委、县政府决策提供准确、可行的意见和建议。要在队伍建设上,尤其是在培训、教育上做积极探索,建立人才的储备、表彰激励机制;要继续在党的建设,包括机关党建、干部管理上下功夫,把基层党组织建设工作做得更好。

 

座谈中,刘玉清介绍了全县基本情况和全县经济运行情况。县统计局相关负责人分别结合工作实际,围绕创新统计工作、干部队伍建设、重点工作推进等发了言。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无