您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全市公安机关毒品公路查缉统一行动在我县启动
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年7月20日 | 浏览1521 次] 字体:[ ]

按照省公安厅的安排部署,认真组织开展毒品公路查缉行动,破获一批通过公路贩卖、运输毒品和易制毒化学品以及“毒驾”案件,抓获一批制造、贩卖、运输毒品犯罪分子,查处一批吸毒人员的目标要求,718日上午,为期十天的全市公安机关毒品公路查缉统一行动在我县罗疃公安检查站正式启动。

 

市公安局副局长王文成、市公安局禁毒支队长杨补成、政府副县长、公安局长李永胜和市局机关及6个县区的禁毒、刑侦、治安、交警部门50名民警组成的行动队及各县区分管禁毒局长、大队长和我县特警大队、县武警官兵共100余人参加了启动仪式。

 

在当日行动中,行动队还动用旋翼式飞机和无人机、警犬助战,对过往出入省境的车辆进行了详细逐一查缉,共检查车辆1500多辆,对嫌疑司机进行了尿样检查。

 

此次公路毒品查缉行动,各参战队伍团结协作,互相配合,不畏天气炎热,做到了不放过一辆嫌疑车辆和每一个嫌疑人,体现了大同地区禁毒民警招之即来、来之能战、战之能胜的顽强工作作风。全市各级公安队伍表示,将以此次专项行动为契机,进一步练好技能,锻炼队伍,提升专业素质,为切断毒品流通渠道,最大限度减少毒品危害,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

                          
编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无