您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县健康扶贫“双签约”活动动员会召开
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年7月20日 | 浏览1442 次] 字体:[ ]

   

为进一步推进我县健康扶贫政策有效落地,解决群众政策不知晓、就医报销难问题,有效提升农村贫困人口获得感和满意度。719日下午,我县健康扶贫“双签约”服务动员会在政府视频会议室召开,安排部署健康扶贫“双签约”服务工作。政府副县长刘德舜出席会议并讲话。

 

刘德舜指出,各级相关部门、各乡镇要以习总书记视察山西及在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神为指导,切实提升农村基本医疗卫生服务水平,补齐家庭医生和乡村干部双签约服务和基本公共卫生服务两个短板,把健康扶贫工作作为重中之重,统一思想,深刻认识“双签约”的重要性,准确把握“双签约的工作内涵”,确保“双签约”任务保质保量落地,如期取得实效。

 

会议组织学习了省政府关于开展健康扶贫“双签约”活动的通知精神,并就做好“双签约”服务工作进行了讲解培训。

 

各乡镇、各相关单位负责人参加了会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无