您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文
关于广灵金隅水泥有限公司水泥窑协同处置技改项目环保设施竣工的公示
[来源:县环保局 | 作者:原创 | 日期:2017年7月27日 | 浏览1578 次] 字体:[ ]

广灵金隅水泥有限公司于201511月开始利用水泥窑协同处置危废项目的建设工作。2016117取得山西省环境保护厅颁发的《危险废物经营许可证(临时)》。根据山西省环境保护厅201611月晋环许可[2016]2号《关于加强建设项目环境保护验收与排污许可衔接管理工作的通知》文件精神,应当对环境保护设施进行验收,编制环境保护设施验收报告,向社会公开并报负责验收的环境保护主管部门备案。

1、项目名称:广灵金隅水泥有限公司水泥窑协同处置技改项目

2、建设地点:广灵县蕉山乡杜庄村西广灵金隅水泥有限公司厂区内

3、建设单位:广灵金隅水泥有限公司

4、建设内容:进厂危险废物取样、接收系统、分析鉴别系统、储存库房管理系统、运输监管系统、预处理系统、终端处置系统、废气处理系统、自动化控制系统、在线监测系统、电力系统、供配电、给排水、消防通讯及管理系统等。本项目将危险废物分为固态、半固态、液态三种,分别设计不同的处置生产线,处置规模合计30000/年。

5环保竣工情况:经对公司水泥窑协同处置技改项目各类环保设施、环境保护制度及排污点的现场检查,综合分析与评价得出结论如下:

⑴、公司建立、健全了相关的环境保护管理机构及环境保护管理制度。

⑵、本项目“三同时”制度执行情况较好,各项环境保护设施已基本按照环评及环评批复要求与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用。且环评及其批复提出的各项环保措施基本全部落实。

⑶、项目已具备竣工环境保护验收条件。

6、意见反馈方式:

       话:0352-3312953 ,传    真:0352-3312900

   电子邮箱:zuyongsheng929@163.com

7、联系人:祖永胜

8、联系电话:13935279435

《水泥窑协同处置技改项目环境保护设施竣工验收报告》

   《水泥窑协同处置技改项目竣工环境保护验收执行报告》 


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无