您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全县农村环境集中整治行动推进会召开
[来源:电视台 | 作者:焦锦萍 | 日期:2017年8月1日 | 浏览505 次] 字体:[ ]

727下午,全县农村环境集中整治行动推进会召开,县委副书记、县长王丽萍就进一步推进当前全县农村环境集中整治工作提出要求。县人大常委会副主任周业贵、李兴平、亢继军,县政协副主席王正忠出席会议,政府副县长王崇虎主持会议。

 

王丽萍指出,经过全县上下的共同努力,我县农村环境集中整治各项工作取得初步成效,但依然存在着整治不彻底,整体推进比较慢、长效机制不健全等问题。王丽萍强调,农村环境集中整治要体现农村特色,各级各部门要进一步强化领导,压实责任,找准问题,寻找差距,确定各村的目标方向,建立健全长效管护机制,实现农村环境综合整治工作经常化、制度化、规范化。要以更高的标准、更高的要求,推动环境整治工作再上新台阶。县人大、县政协要充分发挥监督职能,为推进我县农村环境集中整治工作的进一步开展建言献策,确保全县农村环境集中整治任务如期完成。

 

会上,县农村环境集中整治行动七个督查组组长分别就各组实地督促检查情况进行了通报,汇报了各组任务完成情况,提出了存在的问题。

 

全县各乡镇党委书记,相关部门负责人参加会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无