您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全省农村集体建设用地和宅基地使用权地籍调查工作现场推进会在我县召开
[来源:电视台 | 作者:王维 | 日期:2017年8月3日 | 浏览515 次] 字体:[ ]

81上午,全省农村集体建设用地和宅基地使用权地籍调查工作现场推进会在我县召开。省国土资源厅地籍处处长冯智出席会议并讲话,省国土资源厅地籍处调研员宋维柱主持会议。

 

     冯智在讲话中通报了全省“两权”地籍调查工作情况,并就开展下一步工作提出要求。他指出,开展“两权”地籍调查工作意义重大,是党和国家为进一步深化农村土地改革,维护人民群众合法权益的一项重大战略举措,是新时期下的“土地革命”。各市、县、区国土部门要按照全省“两权”地籍调查工作安排,既要各司其职、各负其责,又要相互配合、协同作战,树立一盘棋思想。要科学组织,多措并举,加强督导检查,进一步明确工作思路, 扎实做好“两权”地籍调查工作,确保各项工作任务圆满完成。

 

会上,政府副县长刘尚文代表广灵县委、县政府向大会致辞。市国土资源局副局长秦贵作了交流发言。

 

县国土资源局负责人就农村“两权”地籍调查工作开展情况及工作经验进行了汇报。广灵县作业单位就技术工作进行了交流汇报。山西省测绘工程院技术人员讲解了“两权”建库数据汇交办法。

 

太原、大同、朔州、阳泉、忻州、晋中市、县国土资源部门负责人,作业单位负责人共计260余人参加会议。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无