您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全县征兵工作会议召开
[来源:电视台 | 作者:高维东 | 日期:2017年8月3日 | 浏览491 次] 字体:[ ]

81下午,全县征兵工作会议召开,政府副县长、县公安局局长、县征兵工作领导组组长李永胜出席会议并讲话,县人武部政委夏文辉总结去年征兵工作,安排部署今年征兵工作任务。

 

李永胜指出,抓好征兵工作,事关国防和军队建设,事关国家安全稳定大局,全县各级各部门要充分认清形势,凝聚抓好征兵工作的思想共识。要坚持把征兵工作作为一项严肃的政治任务,作为当前阶段性中心工作,考前摆位,凝心聚力,狠抓落实,高标准高质量完成上级赋予的征兵任务。要把握关键环节,努力为部队输送高素质病员。要强化责任担当,细化责任分工,加强协调配合,落实好优待安置政策,确保征兵各项工作高标准落实。

 

会议传达了上级征兵工作会议精神和征兵违规违纪问题的通报,并现场为廉洁征兵监督员颁发了聘书。

 

县征兵领导组成员,各乡镇乡镇长,人武部长,派出所长,民政助理员,廉洁征兵监督员,县人民医院院长和主检医生,县征兵办公室人员参加会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无