您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
李润军 王丽萍看望慰问人武部和消防队官兵
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年8月3日 | 浏览962 次] 字体:[ ]

八一建军节这天,县委书记李润军、县长王丽萍等县领导分别深入我县人武部、公安消防大队等官兵驻地亲切看望慰问全体官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

 

     在县人武部,李润军给官兵们送去了慰问金,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。李润军与人武部官兵亲切座谈,听取了县人武部政委夏文辉关于人武部工作情况的汇报。李润军指出,一直以来,县人武部紧紧围绕县委、县政府的中心工作,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极参加和支持地方经济建设,主动承担各项急、难、险、重任务,为我县改革发展稳定做出了突出贡献。李润军希望官兵们要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,能够进一步发扬优良传统,做好人民武装队伍建设、军事训练、国防教育等工作,积极参与地方经济和社会各项事业建设,努力为促进脱贫攻坚、改革发展、社会更加和谐安定作出更大的贡献。同时,李润军要求各级各部门要一如既往地关心和支持人武部工作,为县人武部的建设和发展创造更加优良的环境。

 

     在县公安消防大队,王丽萍亲切看望慰问消防官兵,并与他们座谈,了解他们的工作生活情况。王丽萍在听取消防大队负责人工作汇报后,对消防工作给予肯定,他指出,县公安消防大队积极支持和参与我县经济社会建设,在抢险救灾、维护社会稳定的第一线,扎实工作、无私奉献,为全县的经济发展和社会稳定做出了积极贡献。希望全体消防官兵坚守岗位,扎实工作,建设一支军事过硬,作风优良,纪律严明,保障有力的队伍,续写军民共建新篇章,为县域经济发展做出新的更大贡献。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无