您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
县领导看望慰问老军人和武警官兵
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年8月4日 | 浏览1358 次] 字体:[ ]

八一建军节之际,政府副县长刘玉清来到县光荣院,亲切看望慰问光荣院老军人,为他们送去了慰问金,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,刘玉清说,老军人们当年为了保家卫国和祖国的和平稳定,付出了心血和代价,党和政府不会忘记你们,我们将一如既往地关心、关怀你们的生活,让你们老有所养、老有所医、老有所乐,安度幸福的晚年。

  

当天,政府副县长、公安局长李永胜亲切慰问县武警中队官兵,对武警官兵积极参加地方经济社会建设,在防灾救援、抢险救难、维护稳定等方面作出的贡献给予肯定,希望继续发扬优良传统,履行光荣使命,为建设民富县强域美安康宜居新广灵作出更大贡献。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无