您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全市干部大会召开李润军在大同主会场参加会议
[来源:电视台 | 作者:王鑫 | 日期:2017年8月11日 | 浏览371 次] 字体:[ ]

87下午,全市干部大会召开,传达学习省委书记、省人大常委会主任骆惠宁在同调研时的重要讲话精神,并就抓好贯彻落实作出安排部署。省委常委、市委书记张吉福主持会议并讲话。市委副书记、市长马彦平传达骆惠宁书记在同调研重要讲话精神。会议以电视电话会议的形式召开。县委书记李润军在大同主会场参加会议。刘宝贵、曹辉、李贵峰等县四套班子领导,县委、县政府各部门、县属企事业单位,各乡镇负责人在广灵分会场参加会议。

 

会议指出,骆惠宁书记站在全省的战略高度,在抓住机遇加快转型步伐、坚持以超常举措攻坚深度贫困、推动全面从严治党向纵深发展、打造对外开放新高地四个方面对大同提出了新要求。要聚焦四大要求,探索新路径、创造新业绩,坚决把骆惠宁书记重要讲话精神贯彻落实好,确保骆书记讲话精神在大同落地生根、开花结果。一要认真落实骆书记关于抓住机遇加快转型步伐的要求,坚定不移走出大同路径。二要认真落实骆书记关于坚持以超常举措攻坚深度贫困的要求,保质保量交上大同答卷。三要认真落实骆书记关于做全省对外开放“尖兵”的要求,当仁不让发挥大同作用。四要认真落实骆书记关于推动全面从严治党向纵深发展的要求,责无旁贷体现大同担当。

 

会议强调,骆惠宁书记在大同调研时的重要讲话,既充分肯定了我市的工作,又指出了发展中的短板;既对大同发展提出了总体要求,又指明了具体路径;既为大同发展打开了广阔视野,又为做好工作注入了强大动力,指导性、针对性、操作性很强,为做好当前和今后一个时期的工作指出了明确方向、提供了重要遵循。全市上下要以此次调研为契机,始终牢记嘱托,精心组织安排,迅速传达学习,把思想和行动统一到骆书记的讲话要求上来,真抓实干,扎实工作,努力实现党内政治生态持久的风清气正、实现经济转型发展持久的强劲态势,以实际行动交出一份满意答卷。

 

会议要求,要准确把握骆惠宁书记重要讲话的科学内涵,迅速兴起学习宣传、贯彻落实的热潮。各级党委和宣传部门要加强舆论宣传,分类指导,深入宣传,把骆书记的期望和要求传达到每一个基层、每一名党员干部。要立足岗位实际,把学习贯彻骆书记重要讲话精神,与学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心、见诸行动主题教育结合起来,与做好下半年全市经济社会发展各项工作、圆满实现全年目标任务结合起来,最终实现互促互进。要坚持以习总书记重要讲话精神为指引,按照骆惠宁书记的指示要求,引领和动员全市各级党组织和广大干部群众,聚焦“两个持久”工作目标,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无