您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
市委巡察三组巡察我县情况反馈会召开
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年8月11日 | 浏览799 次] 字体:[ ]

810下午,市委巡察三组巡察我县情况反馈会在政府会议厅召开,市委巡察三组组长李凤冉反馈巡察意见,市委巡察办副主任闫海东对巡察整改工作提出具体要求,县委书记李润军主持会议并作表态发言。

 

市委巡察三组副组长雷振国及巡察组成员、县领导王丽萍、李玮、苑在雨、刘宝贵、白洁、曹辉、李贵峰、赵昱清等参加反馈会。

 

按照市委统一部署,从今年413日开始,市委巡察三组进驻我县开展了为期两个多月的巡察工作。期间,巡察组通过听取工作汇报、实地调研座谈等方式,对我县各级党组织发挥党的领导核心作用,落实党的建设和全面从严治党责任等情况进行了全面的巡察。

 

会上,李凤冉代表市委巡察三组,向我县全面反馈了巡察意见,客观评价了我县在全面加强党的建设、加快经济社会发展中所做的工作,指出了工作中存在的问题。

 

闫海东提出了具体的整改意见和要求,希望我县充分认识巡察整改工作的重要意义,提高政治站位,注重标本兼治,切实落实主体责任,力求各项整改工作落地见效

会上,李润军代表县四套班子,就落实好本次巡察反馈意见整改工作作表态发言。

一、强化思想自觉,严肃对待反馈问题。全县广大干部特别是领导干部务必牢固树立“四个意识”,切实抓好整改落实,不断推动全县各项工作再上新台阶。

二、坚持问题导向,切实抓好整改落实。要以解决问题促进整改落实,真正改出新成效,改出新作风。

三、注重标本兼治,从严从实管党治党。坚持从我做起,把党建主体责任、领导干部“一岗双责”实实在在扛在肩上,不折不扣落实在行动上。

四、巩固整改成果,有效推动改革发展。自觉把整改落实同稳增长、调结构、惠民生、促脱贫等各项工作紧密结合起来,用好巡察反馈成果,切实推动全县经济社会又好又快发展。

在职县处级领导干部,县纪委、监委和组织部领导班子成员、巡察工作总联络员,各乡(镇)党委书记,县委巡察办全体人员列席会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无